中彩网3d字谜总汇
最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

校党委第二巡察组向图书馆党总支反馈巡察意见

2019-04-03  点击:[]

42日,校党委第二巡察组在图书馆六楼报告厅向图书馆党总支反馈巡察意见。巡察组组长、校党委常委、统战部部长、社科处处长曾冬?#21453;?#23545;班子的总体评价、发现的主要问题和整改建议等三方面反馈了巡察情况的意见,要求图书馆党总支提高政治站位,压实整改主体责任;细化整改任务,完善长效机制;加强日常监督,确保整改实效。校巡察办副主任梁自科也对图书馆党总支下一步的整改工作提出具体要求。图书馆党总支书记黄牡丽就落实两个主体责任切实抓好整改工作做了表态发言。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和《中共广西大学委员会巡察制度试行办法》的工作要求,校党委第二巡察组从2018115日至1130日对图书馆开展了巡察,通过召开全馆职工动员会、听取专题汇报、与班子成员及职工代表谈话、调?#29281;?#26696;资料、走访校属相关部门、设立信访举报箱、列席党政联席会和开展群众评议等?#38382;?#20840;面了解图书馆近三年工作的情况,在此基础上?#27835;?#24182;指出图书馆在党建、日常管理、资产监管等方面存在的问题,提出了整改要求。

校巡察办、第二巡察组成员及图书馆全体职工、近三年退休人员等参加了反馈会。(图书馆党总支)

关闭

中彩网3d字谜总汇